都市倒影

乌拉

名为BloodShadow的血影:

朋友们我们了解一下呗。

死人。:

来,恶臭转发,天啦噜8012年了高考都不让我好好高考,来一发恶臭转发,告诉眼球小妹妹的粉丝们,你们尽可能的查,来,尽可能的看全是截图,没有一个经过你们眼球聚聚的“拼图处理”看看这些玩意吧,我希望某眼私底下骂人不要打脸哦。 @爆炸眼球 公开艾特,请问你自己能不能药店碧莲。

至于别的,呵呵,kizi活的好好的呢,我告诉你要想质控我拉着kizi割腕除非她自己说我拉着她割腕,不然无图言屌,我知道你最近在搞什么幺蛾子,billsans不是你家玩具。

最后你家的狗过来咬人一律屏蔽处理,没办法它们眼球被您给挖下去了呢。没事,我四百多张截图呢,不然咱们慢慢发?黑历史?我有的是啊,别怕,不是什么玩花样,您不是不怕威胁吗?小秘密带着亲友刷一波节奏?妈耶现在不用扒都知道你是谁呢。

我是真的心疼鲵,以及好,我告诉你,兔叽的那件事咱们好好唠唠。我所有人都不打码,没有任何隐藏的咱们好好唠唠。

最后诚邀各位看戏不嫌事大以及各种阵营的过来看戏|ω・)你茶脾气暴躁不好意思。

评论

热度(29)

  1. 都市倒影名为BloodShadow的血影 转载了此图片
  2. 名为BloodShadow的血影死人。 转载了此图片
    朋友们我们了解一下呗。